台灣而至 -- 2014/10/31 恭賀 GC 2014年質量管理調查!排名第2!
正在加載......

健康的微笑,
享受自在的生活。

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
2014/10/31 恭賀 GC 2014年質量管理調查!排名第2!

 

恭賀 GC 2014年質量管理調查排名第2
 
       
GC新聞


一四年十月三十日

2014
年質量管理調查! GC排名第2

在日本經濟新聞和日本的科學家和工程師聯盟公佈了兩年一度的調查排名。我們非常高興看到GC的高度評價和排名第2的最高榮譽。

有六大類評估:

1最高管理層的承諾。

2培養人力資源,實現質量管理。

3管理的安全性和信任度。

4.建立並追求貫徹執行過程。

5以客戶為導向的政策。

6.有效使用提高系統運用。

該排名是基於62小類(56個指標)在這六個類別分析,與GC收到以下高的評價。

安全和信任的管理
 
建立和貫徹執行過程中
 
能有效地利用和增強系統
 
為實現質量管理的人力資源培育
 
追求以客戶為導向的政策

原因:
 
除了在海外生產基地的活動,GC已經建立了MONOZUKURI(製造物品)GC研究所(技術),人力資源培養體系在全球的母工廠富士山,並計劃將其擴大到海外業務。

董事長中尾先生30多年來,訪問和審查各部門,各企業和日本以外。其中董事長中尾先生和GC協會密切不斷的溝通,得到有效延續,直到審查後,任務就解決了。這些努力給予了高度的評價是為基礎的企業質量。

2014
年質量管理前10名企業排名如下:
 1
柯尼卡美能達
 2.
GC
 3.
富士通
 4.
富士膠片控股
 5.
夏普
 6.
佳能
 7.
朝日集團控股
 8.
索尼
 9.
東芝
 10.
大日本印刷

2000GC獲得戴明獎(當前戴明獎)2004年日本質量獎(目前戴明大獎)的最高榮譽。此外,2003年我們的GC集團在GC牙科產品公司中(GCDP獲得戴明獎 2010年第一家中國公司GC齒科(蘇州)有限公司獲得戴明獎

而最近JUSE十月份宣布,美國GC公司收到戴明獎。

2014年董事長中尾真也獲得戴明獎,董事長中尾真在2012年率先為GC集團的努力推動TQM,並將其建設成為一個全球性的公司。

 

 



gotop