正在加載......

健康的微笑
提升您生活的質量

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

GC公司簡介

首頁 > 公司簡介 > GC公司簡介

GC公司簡介

友善對待人與環境。

21世紀的而至採取全球性的方法,讓人類健康並喜樂。

通過牙醫、技師、牙科衛生學家和其他世界各地的專業人士,而至的牙齒護理產品品質對人類的健康作出了重大貢獻,身為一個定位全球牙科產品的製造商,而至公司不斷尋求生產對環保以及病人友好的原產品,並先行一步滿足病人的需求。與此同時,也格外小心盡量減少製造過程的影響對環境。
我們將繼續創造高附加值產品,並生產對人類與地球友好的產品,提供21世紀世界人類的口腔健康,我們關心的是一個健康的世紀。

通過ISO認證, 並獲得戴明應用獎及日本品質獎章。

作為多樣化牙齒護理產品的製造商,而至站在客戶的觀點,提供真正對人類健康有益的產品。 而至產品的核心價值是製造安全性和有效性的產品,並符合公司把品質放第一的風氣。我們認為,我們最主要的使命是保護全球環境。 我們監控產品生命週期的每一個階段,進行我們的產品對資源和環境安全檢測和影響。 我們審查生產過程,以確保我們節約能源,和減少包裝廢棄物。 我們研究使用我們的產品時,確保產品不但節省能源外,在經濟方面,我們也研究我們產品的資源消耗和處置方法。 當然,而至旨在減少任何不利環境的影響,同時盡最大努力地關心這一個議題,從每一件產品的開發、到被消費者所使用。 因此,對而至在這方面的努力,1994年我們贏得了ISO 9001品質系統認證,於 1998年通過ISO 14001環境管理體系認證。而至在2000年更超躍競爭對手,成為第一家在牙科行業能夠獲得戴明應用獎的公司。 2003年而至獲得ISO 13485認證,並於 2004年,而至成為第18家在全球贏得了日本質量獎的公司,位在品質控制的巔峰。全球市場已經認識到而至是高品質的生態友好產品,這可以作為而至公司聲譽更進一步註記。
而至具有約600種不同類型的優秀產品行銷100多個國家,目的是在幫助世界各地人類維持健康。鑑於滿足不同的市場需求,而至的方法是在每個市場的最佳位置配置業務人員。當然,而至公司分布在世界各地的三個主要生產基地都是通過ISO認證,並提供最高品質的產品。


gotop